01:31 

Зачем снятся сны?)

Wormer
...cотни лет сугробов, лазаретов, питекантропов, стихов, медикаментов, хлеба, зрелищ обязательных...
Богатая на сны вышла прошлая ночь, вернее утро-день)). В общем оказался я в какой-то мелкой деревушке, в Индии, рядом речка мелкая течет. Несколько домов из глины, большая площадь с немногочисленной растительностью и очень много детей вокруг возится.

Так вот, сон помню с самого приятного)))). Вижу, останавливается машина, выходит семья и одна из двух сестер, младшая, подбегает и повисает на мне. В общем, пол-сна я таскал ее на руках)) и нам обоим это очень нравилось, ведь, как я понял, это была моя любимая девушка). Миниатюрная, темненькая, с красивыми чертами лица и живыми, с искорками света, глазами. Девушка очень легкая и я могу нести ее на одной руке.. хмм

Старшая... помню только то, что она очень хотела оказаться на месте сестры. Больше ничего, кроме того, что они были очень похожи, только старшая светленькая...

Дальше в комнате одного из домов оказался, знаю, что здесь живут два брата... В комнате два огромных телевизора (и откуда они в бедной Индии ыыы)), по ним идут одинаковые передачи.. Мельтешение кадров, реклама, мусор, что льется с экранов - окончательно поглотили старшего брата, я понимаю, что он безнадежно застрял в социуме. В это время на улице младший гуляет, наслаждается природой и свободой, я знаю, что он далеко пойдет..

Опять обрыв - новый кадр, я лежу почти в центре площади, на траве, читаю какую-то книгу, (уже целый день уже не могу вспомнить, что же там было)... что-то приключенческое.. В общем, читаю я эту книгу, увлекся событиями, что там описываются, и вдруг ко мне подходит какая-то девушка, и просит отдать ее, так как она не дочитала ее сама. Отдавая книгу, я вижу, что успел прочитать лишь треть.

Потом вижу как какой-то большой человек, больше, чем остальные люди в деревне почти в два раза, ловит одного из братьев, младшего, поднимает его над головой, бросает вниз - и ломает ему позвоночник о колено... брр.. Но каким-то образом все обошлось, вижу, что никаких травм у него нет, и он дальше бегает, наслаждаясь солнцем.. Непонятный момент какой-то, как будто кадр из другого времени.

з.ы. Но что же было в этой книге!!? :rotate:

@музыка: Gary Moore - Still Got The Blues

@настроение: Ы..

@темы: Воспоминания, Бред

URL
Комментарии
2007-09-18 в 19:00 

Evant
Индия - не бедная страна ;)

2008-01-09 в 11:24 

Жизнь - есть акт любви к Богу.
бросает вниз - и ломает ему позвоночник о колено.
да а этот "здоровенный" парень шёл случаем не из бара неподалёку окончательно упраздновавшись от празднования дня святого патрика? ))))
вот оно счастливое децтво и фильмы с насилием =)

     

Простор открыт

главная