Wormer
...cотни лет сугробов, лазаретов, питекантропов, стихов, медикаментов, хлеба, зрелищ обязательных...
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какой мерой мерите, такой и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе твоего брата, а бревна в твоём глазе не чувствуешь? Или как скажешь твоему брату: "Дай, я выну сучок из твоего глаза", а вот, в твоём глазе бревно? Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза твоего брата.
Не давайте святыни псам и не бросайте вашего жемчуга перед свиньями, чтобы они не затоптали его своими ногами и, обратившись, не растерзали вас.

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Моего Небесного Отца. Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса совершили?"
И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие".

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри – хищные волки. По их плодам узнаете их. Так всякое хорошее дерево приносит и хорошие плоды, а плохое дерево приносит и плохие плоды. Не может хорошее дерево приносить плохие плоды, ни плохое дерево приносить хорошие плоды. Всякое дерево, не приносящее хорошего плода, срубают и бросают в огонь.
Итак, по их плодам узнаете их.

:yes:

@музыка: Аквариум - Очарованный тобой

@темы: Воспоминания