Wormer
...cотни лет сугробов, лазаретов, питекантропов, стихов, медикаментов, хлеба, зрелищ обязательных...
..а в голове мысли. Нет, не по отношению к охране внешнего правопорядка, скорее к внутреннему разделу.

По разному можно потратить эти 45 минут до остановки "Работа". Поспать, подумать, помедитировать.. Хотеть "выйти на следующей" :))
Вариант наблюдать за мыслями, возникающими в голове дал результат в виде понимания того, насколько мы этими самыми мыслями формируем то, что с нами будет происходить, и как мы будем думать при этом. Хмм, мысль формирует мысль.. Ну ладно, не об этом пока.

Условно, человек думает "почакрово" (для простоты не берем их непременное сочетание из сотен комбинаций). Так вот, в зависимости "чем" мы думаем :) в том направлении начинают формироваться наши мысли и поступки. Отсюда же и резкие смены настроения и поведения.

Хотя все что происходит "резко", означает что человек это не контролирует, иначе это называлось бы по-другому, "мгновенно" или "быстро". Ну или "четко", для некоторых отслуживших )) То есть слова и их эмоциональный фон говорит сам за себя. Это как орфографию в детстве проверять пробуя слово на вкус или смотря красиво оно выглядит или нет - так по процессам в жизни можно как по маячкам продвигаться в наблюдения себя.

Поэтому и важно понимать, какая часть тебя сейчас энергетически пресыщается, какая голодает, и самое главное - кто это все контролирует. Если не хочешь ответить себе хотя бы на один из этих вопросов честно - без вариантов, это означает что последствия будут неприятными для всех.

Вот так просто, без всяких сложных конструкций - можно определить когда нужно активизировать своего Наблюдателя.

Итак получается:

1. "Маячки" в виде нестабильного эмоционального поведения человека говорят о его внутренней рассинхроннизации с телами и нарушением свободного протекания энергии через энергетические центры, из-за чего они начинают работать как бы вразнобой, сбивается ритм, что приносит вред и страдание носителю.
2. Внутреннюю дисгармонию можно трансформировать. Нужно локализовать место внутреннего конфликта и заявить свое право на его разрешение.
3. Для этого необходимо опираться на любовь, волю и мудрость, применяя их последовательно и непринужденно :)
Любовь здесь означает нежелание вредить себе, как и иному другому живому существу, своими поступками. Воля нужна для того чтобы суметь сделать это или хотя бы достигнуть нейтрального положения. А мудрость - это терпение.

Образно, весь этот процесс это мгновенные прыжки от чакры к чакре, много-ядерная система, где каждое ядро выполняет свою задачу и работает параллельно с другим.
А человек здесь является неким задающим ключевой такт, относительно которого система будет формировать в будущем свою работу. И все что от него требуется - это всего лишь спасительная мысль и начальный импульс.

Без активного участия человека ничего само формироваться и гармонизироваться не будет!

@музыка: 387. Gaudi Vs Testa / Micro-evolution [Life Sphere - Unit-232]

@настроение: приподнятое, пятничное)

@темы: Наблюдения